[Скрыть]Регистрационный номер 0193415 выдан для произведения:
Замерло всё, погасли огни,
Лишь ветер в ветвях свистит,
Ночь опустила крылья свои
На город, который спит.
Улиц пустынных спираль свилась
К свежей могильной земле,
И мрачная серая тень поднялась
В мертвой кладбищенской мгле.
Дьявольский свет из черепных дыр
Мерцает холодным огнем.
По городу ходит бессмертный вампир,
Невидимый людям днем.
Увидишь его - свой взгляд отведи,
Не смея в глаза смотреть.
А если не сможешь – почувствуй в груди,
Как тихо крадется смерть.
От звука шагов твое сердце замрет,
Ноги примерзнут к земле…
И только будет змеиться пот
Холодной струей по спине.
Когда же солнечный день придёт,
Ночной кошмар обнажив,
Появится свежий могильный холм
Над тем, кто вчера был жив.