Дима, ты же знаешь, что это не мое...образно, но ужастик конкретный))) Приглашай на добрые сказки и сердце вскрывать не надо пусть оно наполняется добром и любовью...прости, что не расточаю похвалу, ты пишешь отлично, но просто тема не моя:))
Извини Зиночка...))))) Думаешь так просто запомнить кто что любит...))))) РАСТОЧАТЬ ПОХВАЛЫ мне не нужно Дружочек....))))) Мне нужно объективное мнение...)))) Спасибо тебе огромное что заглянула...))))
в каких же только ролях, ситуациях и местах не бывают твои герои, Дима! объединяет все, пожалуй, мистика, сопряженная с работой и зовом луши... вот и сейчас борьба... но я так рада, что пусть щепоткой, но свет побеждает)
А миру Истина нужна У каждого путь к вере свой... Дима,ты как будто заглянул немного вперед,увидел силу Всевышнего,любовь к каждому из нас несмотря ни на что. Человек уходит-душа спасена))
А я поняла в этом стихотворении, что в душе ЛГ идет внутренняя борьба. Ведь в нас живет и добро, и зло. Самое главное, чтобы добро победило всех тех монстров зла... и в этом нам помогает молитва и Ангела тепло, укрывающее нас, как покрывалом от бед и несчастий, от душевного невежества и злости. Стихотворение соткано из сомнений и борьбы. Замечателен финал:
Из лап той нечисти смердящей Я вырван крепкою рукой, И был сожжён с грехами ящик, И спет псалом за упокой…
Поиски истины совершаются не с весельем, а с волнением и беспокойством; но все-таки надо искать ее потому, что, не найдя истины и не полюбив ее, ты погибнешь. Вот и у тебя в конце истина торжествует.
Димочка! А я поняла, что в душе ЛГ такое смятение, что он не может и сам определиться, на каком он свете! Тут и сатана его провоцирует, и Боги дают отдушину для проявления чувств...То есть, идёт серьёзная внутренняя борьба в мироощущениях; куда повернуть и как разобраться в сложных жизненных ситуациях?! Если я не так всё поняла,-поправь меня! Но мне кажется, что такие мысли посещают людей ранимых, ищущих истину во всех её проявлениях! А истина у каждого своя!
ИСТИНА она одна Наташа....)))))) И мой герой не мечется... не ищет... он ЗНАЕТ свою дорогу.... он знает свой путь.... СВЕТЛЫЙ путь... Благодарю Вас сердечно....)))))