ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Белый лист неба кончается просто

Белый лист неба кончается просто

24 октября 2016 - Сергей Носов
Белый лист неба
кончается просто
домами
они
как зубчатая линия
там вдалеке
кто-то  ее проводил
чтобы сказать
за нее
нам не надо
здесь мы
а там тьма
черти жгут
свои злые костры
и бездомные духи
летают
как серые птицы
над ними. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359789

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359789 выдан для произведения: Белый лист неба
кончается просто
домами
они
как зубчатая линия
там вдалеке
кто-то  ее проводил
чтобы сказать
за нее
нам не надо
здесь мы
а там тьма
черти жгут
свои злые костры
и бездомные духи
летают
как серые птицы
над ними. 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 24 октября 2016 в 12:44 0
Зловещая картинка. Но красиво.