ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Белоснежный цветок

Белоснежный цветок

16 сентября 2023 - Тиа Мелик
фэнтези - феерия

По лезвию бритвы
Или по краю -
Энергия силы,
Я знаю,
Так проверяет.
Продолжишь ли ты
Танцевать на канате
С белой розой в руке,
Или отступишь,
Отдав, себя темноте.
Испугавшись,
Опомнившись,
Нет, не экзамен,
Оценок здесь нет,
Разделились реалии.
Интуиция прАвит,
Открылись глаза
И особенный запах
Их ведёт по канату,
Кошачьи лапы
Шагов...
Остановки не будет,
Здесь нет берегов,
Здесь река бесконечности.
Солнце внутри,
Время не быстротечно,
Все вмещается в миг.
В мгновении -
Осень, весна и зима,
А лето под кожей,
Чтобы роза цвела.
Белоснежный цветок
Чистоты восприятия,
В этом Мире зеркАл
В его хрупкости правда.




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0520578

от 16 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520578 выдан для произведения: фэнтези - феерия

По лезвию бритвы
Или по краю -
Энергия силы,
Я знаю,
Так проверяет.
Продолжишь ли ты
Танцевать на канате
С белой розой в руке,
Или отступишь,
Отдав, себя темноте.
Испугавшись,
Опомнившись,
Нет, не экзамен,
Оценок здесь нет,
Разделились реалии.
Интуиция прАвит,
Открылись глаза
И особенный запах
Их ведёт по канату,
Кошачьи лапы
Шагов...
Остановки не будет,
Здесь нет берегов,
Здесь река бесконечности.
Солнце внутри,
Время не быстротечно,
Все вмещается в миг.
В мгновении -
Осень, весна и зима,
А лето под кожей,
Чтобы роза цвела.
Белоснежный цветок
Чистоты восприятия,
В этом Мире зеркАл
В его хрупкости правда.




 
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 16 сентября 2023 в 21:27 +1
А роза была нежно-белая,
Любви как попытка несмелая,
Улыбка мечты белоснежная,
Манила в широты безбрежные.

Была роза хрупкою, страстною
И вечно казалась прекрасною.
Но, время пришло, все пропало,
Земной розы тело увяло...
ВБА
cvetok-8
Тиа Мелик # 20 сентября 2023 в 15:43 +1
Белоснежный цветок,
Хрупкий, красивый
В его ауре свет чистоты,
Кристалла Сила
spasibo-7 kotenok-2
Благодарю!!!
Скальд # 17 сентября 2023 в 10:26 +1
Лезвие бритвы -
Мостик над бездной,
Строки молитвы -
Песнь о бессмертной,
Белая роза -
Компас наитий,
Тайна Азора -
Код для открытий...
Тиа Мелик # 20 сентября 2023 в 15:48 +1
А роза останется
Тайной,
Белая роза
В детской наивности
Ангела...
Спасибо большое!

spasibo-8
angel