БабаЯговское

 Я, пока что, не Баба Яга.
 Хотя, видимо, буду такою,
 Подпоясывать кошкой бока,
 Кулачок свой показывать строю.

 И "чегой-то" твердить о своем,
 Ковыляя по грязной дорожке. 
 Заедая варенье конём,
 Что летал у меня за окошком.

 Эйфоричный - не мой оборот.
 О возвышенном я не умею. 
 А вот есть потихоньку народ
 И хочу, и люблю, и посмею.. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0378909

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378909 выдан для произведения:  Я, пока что, не Баба Яга.
 Хотя, видимо, буду такою,
 Подпоясывать кошкой бока,
 Кулачок свой показывать строю.

 И "чегой-то" твердить о своем,
 Ковыляя по грязной дорожке. 
 Заедая варенье конём,
 Что летал у меня за окошком.

 Эйфоричный - не мой оборот.
 О возвышенном я не умею. 
 А вот есть потихоньку народ
 И хочу, и люблю, и посмею.. :)
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!