АУМ

19 апреля 2012 - Владимир Болсун
article43577.jpg

Каплет звонкая вода

 Посреди бессонной ночи

 Шар огненного куста

 Ослепляет очи

 

 Шаг отсюда в никуда

 Сделать сердце хочет

 Сине-белая вода

 Омывает очи

 

 Равновесия креста

 Осветляет разум

 И опять поет вода

 Песню свою

- АУМ!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0043577

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043577 выдан для произведения:

Каплет звонкая вода

 Посреди бессонной ночи

 Шар огненного куста

 Ослепляет очи

 

 Шаг отсюда в никуда

 Сделать сердце хочет

 Сине-белая вода

 Омывает очи

 

 Равновесия креста

 Осветляет разум

 И опять поет вода

 Песню свою

- АУМ!

 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!