АТЛАНТИДА.СНЫ.

20 июля 2018 - Тиа Мелик
article421128.jpg

Древнее Солнце Атлантиды,
Воды морские,
Берег, как остров,
Тёмные миры
Оставили
На произвол Судьбы
Ваш остов.

Знакомые сны…
Под воду ушли
Ваши златые дворцы,
Знания сакральные…
Пахнет тиной.
Ступеньки Храма
От Адаларов*,
Призрачен этот путь.

Поднимаюсь в новый
Реал,
Здесь обрела ты
Звезду Бетельгайзе**
АТЛАНТИДА.

До конца,прошедший
Путь,
Из – под воды
Сухим
В течение жизни реки
Выплывает,
Лишь выше 
Поднимает
Факел негасимый.

Ступени Золотого Храма
АТЛАНТИДЫ
Показались...
Иду наверх
В иной реал,
Несу тебе огонь неугасимый.

Пусть Солнце новое
Взойдёт
Над АТЛАНТИДОЙ.

Сны..
Сны…
Сны..


* Второе название  «скалы – близнецы»(с крымско – татарского Адалар – острова) – два небольших скалистых острова в чёрном море неподалёку от Гурзуфа. 
**Альфа созвездия Орион (лат. Bedalgeuze)


© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0421128

от 20 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421128 выдан для произведения:
Древнее Солнце Атлантиды,
Воды морские,
Берег, как остров,
Тёмные миры
Оставили
На произвол Судьбы
Ваш остов.

Знакомые сны…
Под воду ушли
Ваши златые дворцы,
Знания сакральные…
Пахнет тиной.
Ступеньки Храма
От Адаларов*,
Призрачен этот путь.

Поднимаюсь в новый
Реал,
Здесь обрела ты
Звезду Бетельгайзе**
АТЛАНТИДА.

До конца,прошедший
Путь,
Из – под воды
Сухим
В течение жизни реки
Выплывает,
Лишь выше 
Поднимает
Факел негасимый.

Ступени Золотого Храма
АТЛАНТИДЫ
Показались...
Иду наверх
В иной реал,
Несу тебе огонь неугасимый.

Пусть Солнце новое
Взойдёт
Над АТЛАНТИДОЙ.

Сны..
Сны…
Сны..


* Второе название  «скалы – близнецы»(с крымско – татарского Адалар – острова) – два небольших скалистых острова в чёрном море неподалёку от Гурзуфа. 
**Альфа созвездия Орион (лат. Bedalgeuze)


 
Рейтинг: +5 527 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 20 июля 2018 в 23:15 +3

Интересная работа!!
Спасибо, Тиа!! Удачи Вам!!

Тиа Мелик # 21 июля 2018 в 21:17 0
Мне очень приятно!
Дорогая Аня, СПАСИБО!!!
Alexander Ivanov # 21 июля 2018 в 05:45 +3
Заворожила, Тиа! Захватывающая работа! Браво!

Тиа Мелик # 21 июля 2018 в 21:20 +1
Спасибо большое, Саша!
С самыми тёплыми пожеланиями, Тиа
Андрей Фурман # 21 июля 2018 в 06:40 +2
Интересные стихи, Тиа! buket4
Тиа Мелик # 21 июля 2018 в 21:22 0
Благодарю от души, Андрей!
С теплом и признательностью!
Тая Кузмина # 21 июля 2018 в 11:49 +1
Впечатляюще красиво. Браво! Удачи и счастья вам!!!

Тиа Мелик # 21 июля 2018 в 21:24 0
Сердечно благодарю за тёплые слова и пожелания!
Всего вам, Тая, самого доброго и прекрасного!