ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ария ведьмы из оперы «Любовь нечистых»

Ария ведьмы из оперы «Любовь нечистых»

9 декабря 2016 - Дмитрий Глазов
article366382.jpg
 


Владеть мужчиной безраздельно,
То взять еа цепь , а то распять,
Стеречь с ним оставляя тени
И окна в город 5 на 5…
Вживляя  тело  в мешковину,
Давать порвать… Но заживав,
Терзать ногтями грудь и спину…
Он понимал, скорее сгинет…
В личине светской дамы я…
Решит уйти – личину скину…
Я – ведьма!.. И на склоне дня
Он головы лишится с плеч!..
Я обниму её… Сберечь
Оставлю… В назиданье прочим…
Я юношей люблю… Ну, очень!..
Их души в вечности зимы
Летают… около… Земли…



 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0366382

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366382 выдан для произведения:  


Владеть мужчиной безраздельно,
То взять еа цепь , а то распять,
Стеречь с ним оставляя тени
И окна в город 5 на 5…
Вживляя  тело  в мешковину,
Давать порвать… Но заживав,
Терзать ногтями грудь и спину…
Он понимал, скорее сгинет…
В личине светской дамы я…
Решит уйти – личину скину…
Я – ведьма!.. И на склоне дня
Он головы лишится с плеч!..
Я обниму её… Сберечь
Оставлю… В назиданье прочим…
Я юношей люблю… Ну, очень!..
Их души в вечности зимы
Летают… около… Земли…



 
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!