ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ангелу Хранителю

Ангелу Хранителю

20 июля 2013 - Юлия
article148332.jpg

Ангел мой,
Ты крыльями меня укрой,
Прижми к себе, не отпускай.
Я так хочу увидеть Рай!

Хранитель мой из Высших Сфер,
Храни меня от всяких скверн.
Найти свой путь мне помоги,
Детей моих убереги!

Прости, что много так прошу.
Уж слишком часто я грешу.
Испачкалась моя душа в грязи,
Святой мой Ангел-- помоги!

Сто тысяч раз скажу тебе,
Как благодарна я судьбе
За то, что ты есть у меня,
Мой Светлый Дух, Душа моя!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148332

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148332 выдан для произведения:

Ангел мой,
Ты крыльями меня укрой,
Прижми к себе, не отпускай.
Я так хочу увидеть Рай!

Хранитель мой из Высших Сфер,
Храни меня от всяких скверн.
Найти свой путь мне помоги,
Детей моих убереги!

Прости, что много так прошу.
Уж слишком часто я грешу.
Испачкалась моя душа в грязи,
Святой мой Ангел-- помоги!

Сто тысяч раз скажу тебе,
Как благодарна я судьбе
За то, что ты есть у меня,
Мой Светлый Дух, Душа моя!

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 21 июля 2013 в 01:08 0

ЦЕЛАЯ МОЛИТВА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!

angel
Юлия # 21 июля 2013 в 01:49 0
Так это и есть моя собственная молитва для Хранителя!