АНГЕЛ СМЕРТИ

28 декабря 2014 - Владимир Гликов
article261955.jpg

«Предаст же брат брата на смерть,
и отец — сына; и восстанут дети на
родителей, и умертвят их» (Матф.10:21)

 



СИДИТ С КОСОЮ АНГЕЛ СМЕРТИ.
С ГРУСТЬЮ СВОЙ ПОТУПИЛ ВЗГЛЯД.
"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ СВЕТЕ?
ЛЮДИ СВОЙ ТВОРЯТ ЗДЕСЬ АД!

ПРОЦВЕТАЕТ ТУТ УБИЙСТВО,
ПРОЦВЕТАЕТ СУИЦИД,
ЭТО Ж ПРОСТО КРОВОПИЙСТВО!
КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТУТ БАНДИТ!

ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ
В ЭТОМ МИРЕ НИ ГРОША!
ГРАД СНАРЯДОВ ЗВЕРЕМ ВОЕТ,
СМЕРТЬ НЕСЯ И ВСЁ КРУША!

ДЕТИ ГИБНУТ СЛОВНО МУХИ.
ОРГАНЫ БЕРУТ С НИХ ВПРОК.
ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ МУКИ,
ЧТО И АДУ НЕВДОМЁК!

СМЕРТЬ ГОТОВИТ БРАТ НА БРАТА,
МОЖЕТ СЫН УБИТ ОТЦОМ!
ЭТО Ж, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧРЕВАТО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КОНЦОМ!

ВОТ СИЖУ Я, АНГЕЛ СМЕРТИ.
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ СНУЮТ!
ХОТЬ ПОВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕ ВЕРЬТЕ,
МНЕ РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ!"

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0261955

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261955 выдан для произведения:
СИДИТ С КОСОЮ АНГЕЛ СМЕРТИ.
С ГРУСТЬЮ СВОЙ ПОТУПИЛ ВЗЛЯД.
"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ СВЕТЕ?
ЛЮДИ СВОЙ ТВОРЯТ ЗДЕСЬ АД!

ПРОЦВЕТАЕТ ТУТ УБИЙСТВО,
ПРОЦВЕТАЕТ СУИЦИД,
ЭТО Ж ПРОСТО КРОВОПИЙСТВО!
КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТУТ БАНДИТ!

ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ
В ЭТОМ МИРЕ НИ ГРОША!
ГРАД СНАРЯДОВ ЗВЕРЕМ ВОЕТ,
СМЕРТЬ НЕСЯ И ВСЁ КРУША!

ДЕТИ ГИБНУТ СЛОВНО МУХИ.
ОРГАНЫ БЕРУТ С НИХ ВПРОК.
ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ МУКИ,
ЧТО И АДУ НЕВДОМЁК!

СМЕРТЬ ГОТОВИТ БРАТ НА БРАТА,
МОЖЕТ СЫН УБИТ ОТЦОМ!
ЭТО Ж, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧРЕВАТО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КОНЦОМ!

ВОТ СИЖУ Я, АНГЕЛ СМЕРТИ.
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ СНУЮТ!
ХОТЬ ПОВЕРЬТЕ,ХОТЬ НЕ ВЕРЬТЕ,
МНЕ РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ!"

 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 28 декабря 2014 в 13:07 +2
t7304 38
...в руках Человека не допускать такое
`Никто нам не поможет, только мы сами должны...исправить...
Владимир Гликов # 28 декабря 2014 в 13:20 +1
Спасибо,Алёнушка! Ты права! Но..человек сам допускает и приближает Конец...
С теплом к тебе.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c lubov5
Галина Дашевская # 28 декабря 2014 в 16:43 +2
Жизненное стихотворение. Всё правильно! И музыка подобрана отличная. С наступающим! t07067
Владимир Гликов # 28 декабря 2014 в 18:02 +1
Спасибо,Галочка! Мне приятно! С Наступающим и тебя!
t7304 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t07187