ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → АНГЕЛ С ЗВЁЗДНОГО ПУТИ

АНГЕЛ С ЗВЁЗДНОГО ПУТИ

article54967.jpg

Ангел со звёздного пути!

Мне открыл на новый мир глаза.

Где не бывает несчастной любви!

И вечно царствует весна.

 

Он показал мне нереальный мир!

Где душу так просто не сжигают.

Он мне сказал здесь ты кумир!

Здесь тебя бродяга уважают.

 

Смотри на эти звёзды в пространстве!

Они объятны руку протяни.

Там будешь жить ты в постоянстве!

Только за пределами земли!

 

Свою сказку в реальность преврати!

И по межзвёздным широким дорогам.

К источнику света лети!

В других мирах его так много!

 

И ты поймёшь что жизнь порой!

Иногда подбирает к счастью ключ.

В том мире ты почувствуешь душой!

Тепло и свет словно солнечный луч!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054967

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054967 выдан для произведения:

Ангел со звёздного пути!

Мне открыл на новый мир глаза.

Где не бывает несчастной любви!

И вечно царствует весна.

 

Он показал мне нереальный мир!

Где душу так просто не сжигают.

Он мне сказал здесь ты кумир!

Здесь тебя бродяга уважают.

 

Смотри на эти звёзды в пространстве!

Они объятны руку протяни.

Там будешь жить ты в постоянстве!

Только за пределами земли!

 

Свою сказку в реальность преврати!

И по межзвёздным широким дорогам.

К источнику света лети!

В других мирах его так много!

 

И ты поймёшь что жизнь порой!

Иногда подбирает к счастью ключ.

В том мире ты почувствуешь душой!

Тепло и свет словно солнечный луч!

 
Рейтинг: +4 646 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 15 июня 2012 в 17:20 +1
Что есть прекраснее звездного неба?... smile buket7