Ангел

1 марта 2019 - Genri
article440683.jpg
Я шёл сквозь смерти ледяное пламя,
Со всех сторон лизавшее меня,
А мир смотрел стеклянными глазами
На ту стезю, где шёл и падал я...
Лишь только вечность спорит с мирозданьем,
И Ангел мой  бунтует иногда,-
Он за меня несёт   гнёт наказанья                                                               
За грех мой  перед  Господом всегда...

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0440683

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440683 выдан для произведения: Я шёл сквозь смерти ледяное пламя,
Со всех сторон лизавшее меня,
А мир смотрел стеклянными глазами
На ту стезю, где шёл и падал я...
Лишь только вечность спорит с мирозданьем,
И Ангел мой  бунтует иногда,-
Он за меня несёт   гнёт наказанья                                                               
За грех мой  перед  Господом всегда...

 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (1)
raisa kremena # 29 июня 2019 в 20:17 0
Рада, что встретилась с твоими стихами. Читаю подряд. cvety-11 Все прекрасны!