ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Alter ego… ст. Татьяна Дагаева

Alter ego… ст. Татьяна Дагаева

15 апреля 2014 - Владимир Полуничев


Alter ego…  

Татьяна  Дагаева

 

Я из прошлого, из настоящего,
Я из будущих всех времён…
Как от солнца в лучах восходящего
Свет, идущий от всех имён…

Невозможного, невозвратного
Не знаком мне земной удел...
Обновлением из закатного
Обретаю свой каждый день.

Я пришедшее в мир откровение
И письмо к далёкой звезде.
Я любовь, и боль, вдохновение...
Даль непознанная в тебе…

Я так жажду познать безмятежное,
Когда вижу твоё лицо…
Снег и пепел...и путь в бесконечное...
И объятий вечных кольцо…


 

 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0209119

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209119 выдан для произведения:

http://www.chitalnya.ru/work/959352/

Alter ego…  1610

Татьяна  Дагаева

 

Я из прошлого, из настоящего,
Я из будущих всех времён…
Как от солнца в лучах восходящего
Свет, идущий от всех имён…

Невозможного, невозвратного
Не знаком мне земной удел...
Обновлением из закатного
Обретаю свой каждый день.

Я пришедшее в мир откровение
И письмо к далёкой звезде.
Я любовь, и боль, вдохновение...
Даль непознанная в тебе…

Я так жажду познать безмятежное,
Когда вижу твоё лицо…
Снег и пепел...и путь в бесконечное...
И объятий вечных кольцо…


 

 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!