ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Алхимия гномов

Алхимия гномов

3 марта 2012 - Игорь Шамарин

Игорь Шамарин. АЛХИМИЯ ГНОМОВ

 

За маленькой дверью –
Часть мира иного.
Послушай, ты веришь
В алхимию гномов?

В руке карандаш –
Он тяжёлый, как камень.
Свет вспыхнет, когда
Буквы станут жуками.

В стаканчик из глины
Пять капель накапай!
Пишу своё имя,
Как курица, – лапой.

 

 

<2008> 

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0032225

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032225 выдан для произведения:

Игорь Шамарин - АЛХИМИЯ ГНОМОВ

 

За маленькой дверью –
Часть мира иного.
Послушай, ты веришь
В алхимию гномов?

В руке карандаш –
Он тяжёлый, как камень.
Свет вспыхнет, когда
Буквы станут жуками.

В стаканчик из глины
Пять капель накапай!
Пишу своё имя,
Как курица, – лапой.

 

 

<2008> 

 
Рейтинг: +1 663 просмотра
Комментарии (1)
Иринэсса Сибирская # 26 августа 2012 в 08:35 0
Опять манит зов куда-то из дома,
Конечно, я верю в алхимю гномов.
Их знание древнее, как и сам мир
Поможет готовить мне свой эликсир.
И тайные знаки, волшебые руны,
Огнём загорятся в сиянии луном.
И смело шагну я за грании иного.
Конечно... Я верю в алхимию гномов... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5