Alchemica

В Час, когда Время уходит,
Тьме отдавая Пространства,
Тайна сквозь Свет, Прах и Воды
И сквозь Молчание Карста
 
Контуром вдруг проступает,
Формы былые отвергнув,
И в Тишине растворяет
Пенья Страстей многомерных…
 
Это Мгновенье рождает
Символ своей Мандрагоры:
Ночь её Суть выжимает,
Словно Эссенцию, в Поры
 
Мира, что Корень питает,
Жертву его принимая, –
Тайну их Мудрый познает,
Тайну свою раскрывая…

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0416542

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416542 выдан для произведения: В Час, когда Время уходит,
Тьме отдавая Пространства,
Тайна сквозь Свет, Прах и Воды
И сквозь Молчание Карста
 
Контуром вдруг проступает,
Формы былые отвергнув,
И в Тишине растворяет
Пенья Страстей многомерных…
 
Это Мгновенье рождает
Символ своей Мандрагоры:
Ночь её Суть выжимает,
Словно Эссенцию, в Поры
 
Мира, что Корень питает,
Жертву его принимая, –
Тайну их Мудрый познает,
Тайну свою раскрывая…
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!