ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А ты знаешь как птицы взлетают

А ты знаешь как птицы взлетают

11 июля 2018 - Ольга Романова
article420379.jpg
*** *** ***

А ты знаешь, как птицы взлетают?
Как в потоке над морем парят?
Как свободу всем телом вдыхают...
А любовь просто так всем дарят?

Человек тоже крылья имеет...
И душой, так же может парить!
Почему же тогда не порхает?
Он забыл, что же значит любить!!!

За любовь принимает расплату,
За любовь принимает расчет.
С многомерной Души берет плату
Чувства в сердце, по жизни, не в счет


Очень жаль, когда крылья ломают
Закрываясь от света Души
И свободу когда отбирают,
Закрывая дорогу к любви!

Только в каждом сердечке есть сила!
В каждом сердце любовь от Творца!
Лишь в сознанье расправь свои крылья
Измени через сердце себя!

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420379

от 11 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420379 выдан для произведения: *** *** ***

А ты знаешь, как птицы взлетают?
Как в потоке над морем парят?
Как свободу всем телом вдыхают...
А любовь просто так всем дарят?

Человек тоже крылья имеет...
И душой, так же может парить!
Почему же тогда не порхает?
Он забыл, что же значит любить!!!

За любовь принимает расплату,
За любовь принимает расчет.
С многомерной Души берет плату
Чувства в сердце, по жизни, не в счет


Очень жаль, когда крылья ломают
Закрываясь от света Души
И свободу когда отбирают,
Закрывая дорогу к любви!

Только в каждом сердечке есть сила!
В каждом сердце любовь от Творца!
Лишь в сознанье расправь свои крылья
Измени через сердце себя!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!