ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А ты сегодня как ночная птица

А ты сегодня как ночная птица

26 июля 2016 - Сергей Носов
А ты сегодня
как ночная птица
летишь бесшумной тенью
и красиво
сидишь на камне
вновь сложив как руки
больше крылья
в полной тишине
не думая о вечном
и не зная
что навсегда
уходит время  жизни
встает рассвет
он пасмурный и белый
и у него  в руках
ключи от рая
которые
таким безмолвным птицам
он ни за что
на свете
не отдаст.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349287

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349287 выдан для произведения: А ты сегодня
как ночная птица
летишь бесшумной тенью
и красиво
сидишь на камне
вновь сложив как руки
больше крылья
в полной тишине
не думая о вечном
и не зная
что навсегда
уходит время  жизни
встает рассвет
он пасмурный и белый
и у него  в руках
ключи от рая
которые
таким безмолвным птицам
он ни за что
на свете
не отдаст.
 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 26 июля 2016 в 07:51 0
ДОБРОЕ УТРО!
"Отчего люди не летают, так, как птицы?!"