Я ПОДУМАЮ КОНЕЧНО.....НО ПОХОЖЕ ,ЧТО ГЕРОЙ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЧЕМ ТО ВЗВОЛНОВАН И РАССТРОЕН! К ПРИМЕРУ: РЕБЕНКУ ПООБЕЩАЛИ В ЦИРК СВОДИТ И ТЕАТР ПРИ НАЛИЧИИ ПРИМЕРНОГО ПОВЕДЕНИЯ ЗА НЕДЕЛЮ В ШКОЛЕ И ХОРОШУЮ УСПЕВАЕМОСТЬ! ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ВОЛОДЕНЬКА ДЕРЖАЛСЯ, ТЕРПЕЛ, А В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,КАК ПРОРВАЛО И ВЫТЕКЛО: СОСЕДКЕ, ЗА ПАРТОЙ ,КОСИЧКИ СВЯЗАЛ, УЧИТЕЛЬНИЦЕ- ЮБКУ ПОДЖЕГ,В ТУАЛЕТЕ КУРИЛ, ЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ШКОЛЬНОГО ПОСОБИЯ РАЗОБРАЛ НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ.....НУ НАКРЫЛСЯ ЦИРК И ТЕАТР МЕДНЫМ ТАЗИКОМ! ЧТО ДЕЛАТЬ?...КАТАСТРОФА!И ТОГДА РЕШАЕТСЯ ВОЛОДЯ : НАПИШУ НА ПАРТЕ В ШКОЛЕ, ДЕВОЧКИ СТИХИ ЧТОБ ЗА НЕЮ НЕ ХОДИЛИ БОЛЬШЕ ЖЕНИХИ! В ТУАЛЕТЕ ПЕРЕСТАНУ ПО УТРАМ ДЫМИТЬ, А УЧИТЕЛЬНИЦЕ СТАРОЙ,ДАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ!
АРИНОЧКА ДОРОГАЯ! ЧТО ЗАСТАВИЛО КРИЧАТЬ ВАШУ ДУШУ? ИЛИ ЭТО МИНУТНОЕ ЗАТМЕНИЕ!!! СИЛЬНО, ЖИВОТРЕПЕЩУЩЕ, ВОЛНИТЕЛЬНО! ИСПОЛНЕНИЕ ВОКАЛЬНОЕ ПРЕКРАСНОЕ!!! БУДЬТЕ ОБЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Бывают в жизни мгновенья, что сердце полощут затменья... И душенька в страхе кричит, когда кто-то близкий молчит. Но только коснется плеча, рука, что желает помочь, зажжется спасенья свеча и канет в прошедшее ночь!!!
Спасибо, милая Марточка, за понимание и поддержку.Это дорогого стоит,поклон!
Когда боль вазывает к Разуму, это - нормально, так должно быть. И не стыдитесь откровений истинных! Всё выражено в рамках строгой Поэзии. Арина, песня в исполнении вашей дочери Анны прекрасна! Благодарю за творчество! МИР ДОМУ В РАДОСТЬ!