ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А на Земле дождь идёт...

А на Земле дождь идёт...

3 сентября 2020 - Тиа Мелик
article479536.jpg

Пятнадцать мгновений
До полного взлёта,
Разбег ускоряется –
Ну… полетели!
На взлётной,
Как в песне –
Цветы
И мечты,
Которые в Небо
Раскрылись,
И птицами ввысь!
В перине воздушной
Белых пушинок
Ангел летит
И размах его Крыльев
Горизонта шире.
Лучи пробиваются
Сквозь толщу
Взбитых слоёв облаков
Солнце
И ярко – синий альков.

А на Земле
Дождь идёт...



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0479536

от 3 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479536 выдан для произведения:
Пятнадцать мгновений
До полного взлёта,
Разбег ускоряется –
Ну… полетели!
На взлётной,
Как в песне –
Цветы
И мечты,
Которые в Небо
Раскрылись,
И птицами ввысь!
В перине воздушной
Белых пушинок
Ангел летит
И размах его Крыльев
Горизонта шире.
Лучи пробиваются
Сквозь толщу
Взбитых слоёв облаков
Солнце
И ярко – синий альков.

А на Земле
Дождь идёт...



 
 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 3 сентября 2020 в 22:31 +1
Выше приземлённой непогоды,
Вечное сияние небес,
Где звучат торжественные ноты,
И мечты летят в страну чудес.
Тиа Мелик # 4 сентября 2020 в 11:14 +1
spasibo-4 страна чудес, страна мечты!!
С теплом,Тиа
*** # 4 сентября 2020 в 18:02 +1
Слова … Они похожи на капли дождя, они так же льются потоком
и вызывают эмоции… Пусть все мечты сбываются!
Привет, Тиа! cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 5 сентября 2020 в 15:00 +1
Вот и у нас дождь...
Добрый день, Анна-Мария!
Спасибо, с теплом, Тиа))) cvety-rozy-16