ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → 84 тысячи дверей

84 тысячи дверей

24 марта 2017 - Тиа Мелик

Ты слышал музыку стихов,
Когда слова
по Звёздным трассам.
 
Ты видел музыку Любви,
Глаза в глаза - магниты Счастья.
 
Разряд в висок…
Адреналин…
Коктейль из нежности и страсти.
 
 
Ты Жизни истину искал,
Алхимии её секреты,
И смысл, что долго ускользал,
Сомкнулся золотым браслетом…
 
Открылись
84 тысячи дверей
И сам ты стал вселенским
Светом!

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0380644

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380644 выдан для произведения:

Ты слышал музыку стихов,
Когда слова
по Звёздным трассам.
 
Ты видел музыку Любви,
Глаза в глаза - магниты Счастья.
 
Разряд в висок…
Адреналин…
Коктейль из нежности и страсти.
 
 
Ты Жизни истину искал,
Алхимии её секреты,
И смысл, что долго ускользал,
Сомкнулся золотым браслетом…
 
Открылись
84 тысячи дверей
И сам ты стал вселенским
Светом!
 
Рейтинг: +5 761 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 марта 2017 в 19:34 +2
Класс! Очень магнетически-притягательная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 28 марта 2017 в 22:45 +1
Благодарю, Саша, я очень рада такому отзыву! rose