7523 лето

7 октября 2014 - Александр Асмолов

Ночь Сварога сгустилась пред рассветом,

Сознания сон сковал Святую Русь,

Еще сильны заклятья и наветы,

Но верю, жду, надеюсь и горжусь.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0243944

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243944 выдан для произведения:

Ночь Сварога сгустилась пред рассветом,

Сознания сон сковал Святую Русь,

Еще сильны заклятья и наветы,

Но верю, жду, надеюсь и горжусь.

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Александр Асмолов # 18 октября 2014 в 09:19 0
Так хочется ускорить это и самому увидеть утро новой эры