ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А39. Грядущей гибели предвестник.

А39. Грядущей гибели предвестник.

17 октября 2013 - Алекс Приватир
 
Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.
 
– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?
 
– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:
 
«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей.
Примет прах могила.
Сгинешь в мир теней»!
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0164845

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164845 выдан для произведения:

 

Листья цвета гноя.

Дождь средь голых чащ.

Ветер тучи гонит.

Солнца мутный шар.

 

– Ворон, старый ворон,

Страж чужих скорбей.

Яд тревоги давит.

Ты её принёс?

 

– Молча бродишь ночью

Под моим окном.

Гибель мне пророчишь,

Гнусным октябрём:

 

«Не найдёшь покоя

Ты в душе своей.

Примет прах могила.

Сгинешь в мир теней»!

 

 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!