ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А44. Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.

А44. Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.

23 января 2015 - Алекс Приватир

 
Было бестрепетно сердце
Твёрже любого камня
Попутчика, сотрапезника
Удачи самой и славы.
 
Жизненным снадобьем силы –
Яблоками из сада
Воителя необоримого
Мощь возрастала рьяно.
 
Смотрит как недруг сурово,
Пробуя удаль в деле:
«Вдоволь насытишься кровушкой,
Коз и козлов владетель»!
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0266784

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266784 выдан для произведения:
 
Было бестрепетно сердце
Твёрже любого камня
Попутчика, сотрапезника
Удачи самой и славы.
 
Жизненным снадобьем силы –
Яблоками из сада
Воителя необоримого
Мощь возрастала рьяно.
 
Смотрит как недруг сурово,
Пробуя удаль в деле:
«Вдоволь насытишься кровушкой,
Коз и козлов владетель»!
 

 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!