"Сын Порока"

21 октября 2012 - Августина Энн

А что вам до того, кто я?
Неужто всем так интересна
Персона скромная моя?

Какого черта, в душу мне
Бесцеремонно вы суетесь?
А много там чего на дне...

Ужель, не страшно вам понять?
Таится Зло на дне глубоком-
Готовы вы его принять?

Рыдайте, плачьте мне вослед!
Ищите встреч со мною, леди-
Меня порочней в мире нет!

Прекрасней принца не найти!
Падите же ко мне в объятья-
Я сын Порока во плоти!
10.10.10

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0086297

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086297 выдан для произведения:

А что вам до того, кто я?
Неужто всем так интересна
Персона скромная моя?

Какого черта, в душу мне
Бесцеремонно вы суетесь?
А много там чего на дне...

Ужель, не страшно вам понять?
Таится Зло на дне глубоком-
Готовы вы его принять?

Рыдайте, плачьте мне вослед!
Ищите встреч со мною, леди-
Меня порочней в мире нет!

Прекрасней принца не найти!
Падите же ко мне в объятья-
Я сын Порока во плоти!
10.10.10

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Максим Попелышкин # 19 ноября 2012 в 12:00 +1
"Я сын - Порока, дитя Разврата..." )))) Красивое стихотворение. Спасибо. С уважением...
Августина Энн # 19 ноября 2012 в 13:31 +1
Вам спасибо, Максим buket1