ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → "Сто тысяч солнц" (В. Маяковский)

"Сто тысяч солнц" (В. Маяковский)

11 ноября 2021 - Владимир Камаев
article500223.jpg
Свет  без  теней,
В обилии  бессонном
Освобождённый  от земных оков,
Р а з в о п л о т и л  в разлёте невесомом
До  парафраз  металл
К О Л О К О Л О В
И воск  свечей - до желтизны Простора,
И ускореньем вымощенный Путь,
Слова – до   с и л у э т о в…
И  простое
Желание  телесное:
Уснуть.

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0500223

от 11 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500223 выдан для произведения: Свет  без  теней,
В обилии  бессонном
Освобождённый  от земных оков,
Р а з в о п л о т и л  в разлёте невесомом
До  парафраз  металл
К О Л О К О Л О В
И воск  свечей - до желтизны Простора,
И ускореньем вымощенный Путь,
Слова – до   с и л у э т о в…
И  простое
Желание  телесное:
Уснуть.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!