Mortal Kombat – ни слова о пощаде.
Mortal Kombat - чтобы творить Любовью.
Mortal Kombat – бескровно
очищенье кровью.
Mortal Kombat – та Сила,
что притягивала и манила,
раскрылась.
Mortal Kombat –подобна радуге,
подобна крыльям.
Mortal Kombat – Меч в сиянии небесном вынула.
Mortal Kombat – как назову тебя
теперь, ответь?
Mortal Kombat – сиянием небесным Меч отмечен.
Mortal Kombat – ты был, о Меч,
внутри,
теперь мне легче.
Mortal Kombat – честь,
благородство,
чистота и безупречность.
Mortal Kombat – обвитый розой
Меч,
в сиянии небесном.
Mortal Kombat – ты снова в
нашем измерении.
Mortal Kombat – держу тебя
магнитом тела.
Mortal Kombat – раскрылась Сила
для Любви творенья.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0157868 выдан для произведения:
1. Mortal Combat – ни слова о пощаде.
2. Mortal Combat - чтобы творить Любовью.
3. Mortal Combat – бескровно
очищенье кровью.
4. Mortal Combat – та Сила,
что притягивала и манила,
раскрылась.
5. Mortal Combat –подобна Радуге,
Подобна крыльям.
6. Mortal Combat – Меч, в сиянии
Небесном, вынула.
7. Mortal Combat – как назову тебя
теперь, ответь?
8. Mortal Combat – Сиянием Небесным Меч отмечен.
9. Mortal Combat – ты был, о Меч,
внутри,
теперь мне легче.
10. Mortal Combat – честь, чистота,
благородство,
безупречность.
11. Mortal Combat – обвитый розой
Меч,
в сиянии Небесном.
12. Mortal Combat – ты снова в
нашем измерении.
13. Mortal Combat – держу тебя
магнитом Тела.
14. Mortal Combat – раскрылась Сила
для Любви творенья.