"Кошмар"

10 марта 2013 - Августина Энн

 Меняется пейзаж. Мелькают лица.

Груз скорби грудь сдавил, и нечем мне дышать.

Так хочется проснуться - это ж снится!

...не скоро до утра и некуда бежать...

 

Я только наблюдатель - жизни вижу,

Мелькают пред глазами вереницей снов.

Мне голос: "Наблюдай. Я не обижу."

И мне не вырваться из плена сих оков.

 

Все глубже утопаю в сне бредовом.

Блуждаю средь событий... явно не моих!

...жизнь закатилась в омуте багровом...

Я слышу жуткий скорбный плач ее родных...

 

Мне не понять, зачем я это вижу...

Сюжет сменяется сюжетом. Тяжело...

Все четче голоса я эти слышу...

Все это тяжестью на грудь мою легло...

 15.07.11

© Copyright: Августина Энн, 2013

Регистрационный номер №0122682

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122682 выдан для произведения:

 Меняется пейзаж. Мелькают лица.

Груз скорби грудь сдавил, и нечем мне дышать.

Так хочется проснуться - это ж снится!

...не скоро до утра и некуда бежать...

 

Я только наблюдатель - жизни вижу,

Мелькают пред глазами вереницей снов.

Мне голос: "Наблюдай. Я не обижу."

И мне не вырваться из плена сих оков.

 

Все глубже утопаю в сне бредовом.

Блуждаю средь событий... явно не моих!

...жизнь закатилась в омуте багровом...

Я слышу жуткий скорбный плач ее родных...

 

Мне не понять, зачем я это вижу...

Сюжет сменяется сюжетом. Тяжело...

Все четче голоса я эти слышу...

Все это тяжестью на грудь мою легло...

 15.07.11

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 25 марта 2013 в 11:16 +1
однако! стихотворение какое хорошее! чет я его раньше не заметил
Августина Энн # 25 марта 2013 в 13:45 0
спасибо, радость моя))) лучше поздно, чем никогда)))))