ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Журавли

Журавли

article213655.jpg
Журавли вы мои журавли,
Белоснежные нежные птицы,
Вы парите в небесной дали,
Где огнями сверкают зарницы.

Вы как вестники доброй весны
К нам летите по мирному небу
Вы оттуда, где наши сыны 
Крепко спят, не ликуют победу

Есть поверье, что души солдат
Журавлями на землю явились,
Что с войны не вернулись назад,
В птицах белых они повторились.

Журавли вы мои журавли
Гордо в небе летите вы синем
Вы храните покой той земли,
Что с любовью зовем мы Россией!


© Copyright: Елена Панкратова, 2014

Регистрационный номер №0213655

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213655 выдан для произведения:
Журавли вы мои журавли,
Белоснежные нежные птицы,
Вы парите в небесной дали,
Где огнями сверкают зарницы.

Вы как вестники доброй весны
К нам летите по мирному небу
Вы оттуда, где наши сыны 
Крепко спят, не ликуют победу

Есть поверье, что души солдат
Журавлями на землю явились,
Что с войны не вернулись назад,
В птицах белых они повторились.

Журавли вы мои журавли
Гордо в небе летите вы синем
Вы храните покой той земли,
Что с любовью зовем мы Россией!


 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 мая 2014 в 22:29 0
ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО И ПРОНИКНОВЕННО, ПОЭТИЧНО И МЕЛОДИЧНО! УСПЕХОВ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ, ЕЛЕНА!

МИРА! ДОБРА! РАДОСТИ! 38
Елена Панкратова # 2 июня 2014 в 00:17 0
Валентина Егоровна, благодарю Вас за теплые слова, и положительный отзыв 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
alexandr # 1 июня 2014 в 11:36 0
Чудеый стих очень понравился 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Панкратова # 2 июня 2014 в 00:16 0
От всей души большое спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c