ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Жить будем, значит не умрём

Жить будем, значит не умрём

1 августа 2012 - Александр Игнатов

Жить будем, значит, не умрём,

Поспорим мы ещё с судьбою.

Не мало вёрст с тобой пройдём,

Беда пусть рыщет стороною.

  Не первый год гремит война,

  Искать добычу смерть устала.

  Нам снится ночью тишина,

  Чтоб ты на век война пропала.

Весь путь с тобою друг пройдём,

Пусть смерть обходит стороною.

Жить будем, значит, не умрём,

Поспорим мы ещё с судьбою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066832

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066832 выдан для произведения:

Жить будем, значит, не умрём,

Поспорим мы ещё с судьбою.

Не мало вёрст с тобой пройдём,

Беда пусть рыщет стороною.

  Не первый год гремит война,

  Искать добычу смерть устала.

  Нам снится ночью тишина,

  Чтоб ты на век война пропала.

Весь путь с тобою друг пройдём,

Пусть смерть обходит стороною.

Жить будем, значит, не умрём,

Поспорим мы ещё с судьбою…

 
Рейтинг: 0 772 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!