ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Железная дорога

Железная дорога

7 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Железная дорога,
Протяжные гудки,
Осевшие немного
Могилки-бугорки.
 
Имён ваших не знаю,
Не знаю чин и часть,
Но знаю, умирали вы
За тех, кто жив сейчас.
 
Победа над фашизмом
Далась большой ценой,
До самого Берлина
Стоят кресты стеной.
 
За мир в родной отчизне,
За радость и покой
Отдали люди жизни
Свои стране родной.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462950

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462950 выдан для произведения: Железная дорога,
Протяжные гудки,
Осевшие немного
Могилки-бугорки.
 
Имён ваших не знаю,
Не знаю чин и часть,
Но знаю, умирали вы
За тех, кто жив сейчас.
 
Победа над фашизмом
Далась большой ценой,
До самого Берлина
Стоят кресты стеной.
 
За мир в родной отчизне,
За радость и покой
Отдали люди жизни
Свои стране родной.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!