ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Завтра эшелон

Завтра эшелон

9 января 2020 - Дмитрий Глазов
article465066.jpg
Поймали рядом с баней женской!..
Не верили, что жду я Женечку!..
Грозили утюгом погладить!..
Обсмеивали!..  Ладно бы!..
Потом позвали:  - Заходи!..
За ней пришёл?..  Тогда найди!..
А сможешь ты узнать наощупь?..
В пару раздели, чего проще!..
И встали в ряд!.. Ни кто не ропщет,
Когда беру ладонью груди!..
А не признал!.. По яйцам лупят
Дубовым веником!.. Ведь больно!..
Не трогаю руками больше!..
А просто тычусь рожей!..
Ищу на запах наших трав!..
Ночь в свежем сене мы играли!..
Лесную  чую медуницу!..
Она!.. Обнял!... Целую!.. Лица
Сквозь пар смеющихся девчат!..
Несу в предбанник!.. Пусть кричат!..
Накрылся простынёй!.. Под ней
Ни кто не трогал нас весь день…
Все знали:
Завтра эшелон,
В теплушках рота стынет,
Перестук на стыках,
Скрежет, звон… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0465066

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465066 выдан для произведения: Поймали рядом с баней женской!..
Не верили, что жду я Женечку!..
Грозили утюгом погладить!..
Обсмеивали!..  Ладно бы!..
Потом позвали:  - Заходи!..
За ней пришёл?..  Тогда найди!..
А сможешь ты узнать наощупь?..
В пару раздели, чего проще!..
И встали в ряд!.. Ни кто не ропщет,
Когда беру ладонью груди!..
А не признал!.. По яйцам лупят
Дубовым веником!.. Ведь больно!..
Не трогаю руками больше!..
А просто тычусь рожей!..
Ищу на запах наших трав!..
Ночь в свежем сене мы играли!..
Лесную  чую медуницу!..
Она!.. Обнял!... Целую!.. Лица
Сквозь пар смеющихся девчат!..
Несу в предбанник!.. Пусть кричат!..
Накрылся простынёй!.. Под ней
Ни кто не трогал нас весь день…
Все знали:
Завтра эшелон,
В теплушках рота,
Перестук на стыках, скрежет, звон… 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!