ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Зарисовка о войне.

Зарисовка о войне.

24 апреля 2014 - Алексей Камратов

Двадцать второго июня

ровно в четыре часа….

 

Жил он в мечтаниях юных

и совесть была чиста.

С девушкой долго прощался

и называл женой.

Жаль, не успел до счастья

сделать свой шаг земной.

Был он…. А где то лето –

год сорок первый,  Ока?

Мальчик, в гранит одетый,

Памятью стал на века.

А.Камратов  Редакция 24.04.2014г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0210805

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210805 выдан для произведения:

Двадцать второго июня

ровно в четыре часа….

 

Жил он в мечтаниях юных

и совесть была чиста.

С девушкой долго прощался

и называл женой.

Жаль, не успел до счастья

сделать свой шаг земной.

Был он…. А где то лето –

год сорок первый,  Ока?

Мальчик, в гранит одетый,

Памятью стал на века.

А.Камратов  Редакция 24.04.2014г.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!