ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За упокой!

За упокой!

29 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article211941.jpg
Я знаю то, что там, трудней, чем здесь.
Я вижу это в снах, как в откровеньях.
Там суд идет и неподкупна лесть
За нашей жизни каждое мгновенье.

Жизнь на Земле - лишь только испытанье
Для душ, что вверх подняться не дано,
Поможем им и памятью прославим.
И выпьем горькое за них вино.

О! Господи! Ты упокой все души,
Не дай ошибок новых совершить,
Как те ошибки на том свете душат,
Как хочется вернуться, чтоб  любить...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0211941

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211941 выдан для произведения: Я знаю то, что там, трудней, чем здесь.
Я вижу это в снах, как в откровеньях.
Там суд идет и неподкупна лесть
За нашей жизни каждое мгновенье.

Жизнь на Земле - лишь только испытанье
Для душ, что вверх подняться не дано,
Поможем им и памятью прославим.
И выпьем горькое за них вино.

О! Господи! Ты упокой все души,
Не дай ошибок новых совершить,
Как те ошибки на том свете душат,
Как хочется вернуться, чтоб  любить
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 30 апреля 2014 в 05:44 0
Здравствуйте, Наталья! Рада Вас и здесь встретить. Стих - потрясающий! До мурашек! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья АНВИП # 1 мая 2014 в 10:02 +1
Это очень хорошо, что мы здесь друг друга нашли!

Спасибо за отзыв! 5min 11