ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За Родину

За Родину

article213942.jpg

По примятой траве -
донесу, донесу..
И от слёз сберегу,
жизнь тебе я спасу!

Павший сын дорогой - 
ты крепись, надо жить.

Надо жить,
и отчизну беречь
и детишек растить.

Мы тебя, 
кровинку родную, 
не можем оставить.

Будем хворь отгонять,
будем травы сбирать,
Будем рядом молитву держать, 

лишь бы ты, лишь бы ты
смог очнуться и на ноги встать;

И детей уберечь
и отчизну фашистам не дозволил отдать.

Им - 
злодеям - 
нельзя потакать,

всем нам надобно жить
и от чёрного зла мир спасать.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2014

Регистрационный номер №0213942

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213942 выдан для произведения:

По примятой траве -
донесу, донесу..
И от слёз сберегу,
жизнь тебе я спасу!

Павший сын дорогой - 
ты крепись, надо жить.

Надо жить,
и отчизну беречь
и детишек растить.

Мы тебя, 
кровинку родную, 
не можем оставить.

Будем хворь отгонять,
будем травы сбирать,
Будем рядом молитву держать, 

лишь бы ты, лишь бы ты
смог очнуться и на ноги встать;

И детей уберечь
и отчизну фашистам не дозволил отдать.

Им - 
злодеям - 
нельзя потакать,

всем нам надобно жить
и от чёрного зла мир спасать.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
Алла Иванова # 25 мая 2014 в 21:08 +2
всем нам надобно жить
и от чёрного зла мир спасать.
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Балабаев # 8 июня 2014 в 14:22 +1
Да, каждый человек влияет прямо или косвенно на судьбу страны и будущие поколения в целом!
С благодарностью. snegovik
Лариса Мойшева # 6 сентября 2014 в 16:35 +2
Что тут ещё добавить?! Вы всё сказали, Андрей!!!
С уважением и теплом,
Андрей Балабаев # 1 января 2015 в 12:34 0
Спасибо за чуткое внимание, Лариса!
Счастья и здоровья семье!
С благодарностью. t7254