ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За очи серые

За очи серые

article134285.jpg

 Вдова, а ей всего лишь двадцать!
Но надо жить, любить, сражаться!
Пусть на губах горчит черёмуха,
Её снаряды бьют без промаха,
Те, что качала на руках...
Взмах - 
         "Пли!"
               "Пли!",
                         "Пли!" 
И снова - взмах...

Платочек синий,
Давайте, братцы-ы ,
Вдова отныне, и ей сражаться:
- Снаряды грозные, летите с верою!
За убиенного,

                       за очи серые!-

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0134285

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134285 выдан для произведения:

 Вдова, а ей всего лишь двадцать!
Но надо жить, любить, сражаться!
Пусть на губах горчит черёмуха,
Её снаряды бьют без промаха,
Те, что качала на руках...
Взмах - 
         "Пли!"
               "Пли!",
                         "Пли!" 
И снова - взмах...

Платочек синий,
Давайте, братцы-ы ,
Вдова отныне, и ей сражаться:
- Снаряды грозные, летите с верою!
За убиенного,

                       за очи серые!-

 
Рейтинг: +7 504 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:37 +1
supersmile
Виринея Бартель # 2 мая 2013 в 08:14 +1
Наталья Капустюк # 2 мая 2013 в 18:08 +1
Спасибо, Ксения
buket7
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 15:09 0
Вдова солдатская вся в черном,
От похоронки в доме мрак,
И даже окна смотрят скорбно,
Весть злая в доме тот же враг …
Наталья Капустюк # 20 июля 2013 в 15:54 +1
Это так.
Спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 17 января 2016 в 11:58 0
super buket1