ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За друзей фронтовых

За друзей фронтовых

article529047.jpg

Ордена, да медали,

Седина на висках.

Боль утраты познали,

Со слезой на глазах.

  Полустанки, перроны,

  И махорочный дым.

  Рядового погоны,

  Похоронки родным.

Вы себя не жалели,

Поднимаясь в штыки.

Умирать не хотели,

Погибали полки.

  Было горе и беды,

  И сто грамм боевых.

  Вы  дошли до Победы,

  За друзей фронтовых.

Годы вас не сломали,

Не осилил и страх.

За сраженья медали,

Седина на висках…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529047

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529047 выдан для произведения:

Ордена, да медали,

Седина на висках.

Боль утраты познали,

Со слезой на глазах.

  Полустанки, перроны,

  И махорочный дым.

  Рядового погоны,

  Похоронки родным.

Вы себя не жалели,

Поднимаясь в штыки.

Умирать не хотели,

Погибали полки.

  Было горе и беды,

  И сто грамм боевых.

  Вы  дошли до Победы,

  За друзей фронтовых.

Годы вас не сломали,

Не осилил и страх.

За сраженья медали,

Седина на висках…

 
Рейтинг: +1 33 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 мая 2024 в 22:29 0
С днём Победы, с праздником!

den-pobedy
Александр Игнатов # 10 мая 2024 в 14:00 0
Тая, спасибо и Вас с Днём Победы!!! den-pobedy-2