ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Юность выжжена боями

Юность выжжена боями

26 ноября 2024 - Александр Игнатов
article534559.jpg

Год за годом под ударом,

Жизнь такая у солдат.

Не пройдёт такое даром,

Для воюющих ребят.

  Да и нервы не стальные,

  Мог дать и слабину.

  Но сто грамм, за боевые,

  И ни капли за войну.

Юность выжжена боями,

С вами мало побыла.

Стали седы не с годами,

А война так подвела.

  Не пройдёт такое даром,

  Жизнь такая солдат.

  Год за годом под ударом,

  Для воюющих ребят…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534559

от 26 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534559 выдан для произведения:

Год за годом под ударом,

Жизнь такая у солдат.

Не пройдёт такое даром,

Для воюющих ребят.

  Да и нервы не стальные,

  Мог дать и слабину.

  Но сто грамм, за боевые,

  И ни капли за войну.

Юность выжжена боями,

С вами мало побыла.

Стали седы не с годами,

А война так подвела.

  Не пройдёт такое даром,

  Жизнь такая солдат.

  Год за годом под ударом,

  Для воюющих ребят…

 
Рейтинг: +2 31 просмотр
Комментарии (3)
Денис Маркелов # Вчера в 14:50 0
Сильные стихи. И искренние
Александр Игнатов # Вчера в 16:58 0
Денис, спасибо...
Владимир Непогодьев # Сегодня в 00:29 0
Интересно. Александр, желаю вдохновения для новых произведений!