Саша, спасибо. Это как бы ответ на песню А.Макаревича, мне ее(слова)недавно прислали по Скайпу. Конечно, лет много назад я ее слышал. Поэтому и эпиграф соответствующий. Пора бы уже и встретиться.
Оксана, спасибо за визит и не равнодушие. Но, по-моему, все окончится еще, к сожалению, не скоро. Уж очень много заинтересованных в войне лиц, особенно на "высших" уровнях государств...
Там ищут Истину, она недалеко, она в крови замученных навеки. Тела их на земле, а души высоко, и крови мучеников текут большие реки. Она откроется и всё увидишь ты... Юго-Восток боль всех здравомыслящих, а для тех, кто там живёт и умирает... ад земной.
Сильный стих. Жаль, что сегодня приходится писать об Украине в таких грустных поэтических тонах.Молюсь, чтобы угомонились и вспомнили там, что всем они люди, а не палачи.С почтением