ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Эпиграф к ненаписанной пока песне ....

Эпиграф к ненаписанной пока песне ....

8 января 2013 - Алексей Матвеев

Непременно, когда-нибудь, все мы вернёмся,
навсегда, не оставив следов КСП,
и медалью отважной, блеснёт в небе солнце...
Я сегодня об этом хотел бы вам спеть. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2013

Регистрационный номер №0107979

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107979 выдан для произведения:

Непременно, когда-нибудь, все мы вернёмся,
навсегда, не оставив следов КСП,
и медалью отважной, блеснёт в небе солнце...
Я сегодня об этом хотел бы вам спеть. 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (1)
Элина Данилина # 8 января 2013 в 19:31 0
Хорошие и добрые слова! Замечательно !Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
С уважением Элина. elka2