ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Экспромт на Я ненавижу тишину...

Экспромт на Я ненавижу тишину...

article401052.jpg
 
Тишина обманчива порою...
Так порой коварна тишина.
Притаилась где-то за рекою.
Злющая, Коварная-Война!

Подошла коварно из затишья...
Нанося разруху и беду.
Смерть и Кровь. Руины от пожарищ.
По которым нынче я бреду.

// ШАРМАН //

 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0401052

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401052 выдан для произведения:  
Тишина обманчива порою...
Так порой коварна тишина.
Притаилась где-то за рекою.
Злющая, Коварная-Война!

Подошла коварно из затишья...
Нанося разруху и беду.
Смерть и Кровь. Руины от пожарищ.
По которым нынче я бреду.

// ШАРМАН //

 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!