ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Экипажу "Т-34" Стихи - Роман Серебрянцев,музыка и исполнение-Виктор Бекк

Экипажу "Т-34" Стихи - Роман Серебрянцев,музыка и исполнение-Виктор Бекк

7 декабря 2015 - Виктор Бекк


" А поле боя держится на танках",
Как пело популярное "Любэ"...
И принесли они на обгоревших траках
Победу нам на Огненной Дуге!
 
Но танк -машина (как бы не был славен),
И сам себе он не проложит курс...
А коль не прав я, пусть меня поправят...
Но всё решает человеческий ресурс!
 
Лишь ЧЕЛОВЕК - творец любой Победы!
Весь белый свет в три корки матеря,
Не танк -( пусть он простит) - а наши деды
Прошли сплошную линию огня!
 
Броня крепка и танки наши быстры
Когда неведом экипажу страх.
Ведь поле боя держится на ЛЮДЯХ!
На хрупких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ плечах!
 
Спасибо, что живу я в этом мире,
И что встречаю по утрам зарю.
Прости меня танк "Т-34"....
Но ЭКИПАЖУ Славу я пою!
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2015

Регистрационный номер №0320117

от 7 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320117 выдан для произведения:

" А поле боя держится на танках",
Как пело популярное "Любэ"...
И принесли они на обгоревших траках
Победу нам на Огненной Дуге!
 
Но танк -машина (как бы не был славен),
И сам себе он не проложит курс...
А коль не прав я, пусть меня поправят...
Но всё решает человеческий ресурс!
 
Лишь ЧЕЛОВЕК - творец любой Победы!
Весь белый свет в три корки матеря,
Не танк -( пусть он простит) - а наши деды
Прошли сплошную линию огня!
 
Броня крепка и танки наши быстры
Когда неведом экипажу страх.
Ведь поле боя держится на ЛЮДЯХ!
На хрупких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ плечах!
 
Спасибо, что живу я в этом мире,
И что встречаю по утрам зарю.
Прости меня танк "Т-34"....
Но ЭКИПАЖУ Славу я пою!
 
 
Рейтинг: +12 2102 просмотра
Комментарии (9)
Андрей Черных # 7 декабря 2015 в 20:53 0
38 sneg
Владимир Кулаев # 8 декабря 2015 в 08:49 0
melody super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Ольга Боровикова # 9 декабря 2015 в 11:29 +1
Броня крепка и танки наши быстры
Когда неведом экипажу страх.
Ведь поле боя держится на ЛЮДЯХ!
На хрупких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ плечах!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/military/yekipazhu-t-34-stihi-roman-serebrjancev-muzyka-i-ispolnenie-viktor-bek.html

Большое спасибо за гражданскую лирику - bogatyr душевную искреннюю песню) Благодарю! 38 voentank
0 # 9 декабря 2015 в 15:19 0
lenta9m2
Ирина Рудзите # 9 декабря 2015 в 16:50 0
Вера Киреева # 9 декабря 2015 в 23:43 0
super apl Прекрасная ода машине , которая прошла славный путь и верно служила ... Славные стихи , песня, исполнение! girlkiss Браво, авторы!
Лариса Чугунова # 15 декабря 2015 в 09:42 0
super 38
Ивушка # 15 декабря 2015 в 10:05 0
Спасибо за прекрасное произведение.
38
Алексей Куренков # 16 декабря 2015 в 09:52 0
super lenta9m
Лирично о нашей славе. Спасибо соавторы!

shampa