ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ЭХО ВОЙНЫ.

ЭХО ВОЙНЫ.

26 апреля 2014 - Михаил Мищук

30 лет, как кончилась война,
В душах не смолкает канонада.
Судьбы исковеркала война,
Жизни зачеркнула пеплом ада.

Эхо продолжает нам нести
Ужасы тревоги и печали,
Сколько глаз застывших и пустых
Новые рассветы не встречают.

Боли судоражат мышцы ног,
В ткани впились острые осколки,
Нечем поднести ко рту кусок...
Сколько горя будет ещё, сколько?!

Ранам трудно очень заживать,
Ведь морально сколько надо силы?
Помогает всё же выживать
Спаянная сила коллектива.

Рядом бескорыстные друзья
С ними разделяем свои беды...
Воины сражаясь и дружа,
Заслужили зарево победы.

              Май - 75

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0211248

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211248 выдан для произведения:
ЭХО ВОЙНЫ.
30 лет, как кончилась война,
В душах не смолкает канонада.
Судьбы исковеркала война,
Жизни зачеркнула пеплом ада.

Эхо продолжает нам нести
Ужасы тревоги и печали,
Сколько глаз застывших и пустых
Новые рассветы не встречают.

Боли судоражат мышцы ног,
В ткани впились острые осколки,
Нечем поднести ко рту кусок...
Сколько горя будет ещё, сколько?!

Ранам трудно очень заживать,
Ведь морально сколько надо силы?
Помогает всё же выживать
Спаянная сила коллектива.

Рядом бескорыстные друзья
С ними разделяем свои беды...
Воины сражаясь и дружа,
Заслужили зарево победы.

              Май - 75

 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 29 апреля 2014 в 15:07 +1
Тема войны очень трепетна. Спасибо за стихи!!

lenta9m2
Михаил Мищук # 30 апреля 2014 в 05:01 0
СПАСИБО.
Ирина Карпова # 23 декабря 2014 в 23:31 0
Эхо войны будет звучать ещё долго в памяти и сердцах тех, кто потерял на ней своих родных...