ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Эх война,что ты делаешь подлая ?

Эх война,что ты делаешь подлая ?

30 сентября 2015 - Владимир Тихомиров
article309884.jpg
Всё же втянули в войну русаков.

Всё по серьёзному без дураков.

Дальше по старым сценариям,-в бой.

Мы миротворцы ,и нам не впервой...

Всех беспредельщиков не задавить,

Страха им всё же придётся привить.

Сколько погибнет парней на войне

Снова на радость свою сатане...

Кто остановит бандитскую рать?

Кто за кого здесь идёт воевать.

Матери плачут,рыдает земля.

И снаряжаются  в бой дембеля...

В деле военном пора пособить,

Чёрные силы пора истребить.

Белое с чёрным воюет давно.

Мира планете сейчас не дано...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0309884

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309884 выдан для произведения: Всё же втянули в войну русаков.

Всё по серьёзному без дураков.

Дальше по старым сценариям,-в бой.

Мы миротворцы ,и нам не впервой...

Всех беспредельщиков не задавить,

Страха им всё же придётся привить.

Сколько погибнет парней на войне

Снова на радость свою сатане...

Кто остановит бандитскую рать?

Кто за кого здесь идёт воевать.

Матери плачут,рыдает земля.

И снаряжаются  в бой дембеля...

В деле военном пора пособить,

Чёрные силы пора истребить.

Белое с чёрным воюет давно.

Мира планете сейчас не дано...
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 8 ноября 2015 в 12:51 0
super
Доля у русских по жизни такая.
Жизнь отдавая, но мир защищая.

shampa