ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ВСЕМ ПОГИБШИМ В БОЯХ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

ВСЕМ ПОГИБШИМ В БОЯХ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

31 августа 2017 - Олег Юргаев
article394905.jpg
Мне выжить не дано в бою,
Моя задача в нём погибнуть.
Я этого давно хочу,
Печаль скрывая,под улыбкой.

Путь самурая очень долог,
Путь камикадзе крайне мал,
Моя судьба на поле боя
Пасть в битве как ни кто не пал.

Врага сразить своей отвагой,
Оставив в памяти его,
Весь ужас этого сражения,
Чтоб не оставить никого
С идеей нового вторжения,
В попытке нанести удар.
Мой подвиг будит здесь последним,
И для войны он крайне мал.

Но пусть оценят то потомки,
Пусть в ужасе уйдут враги.
Ведь смерть вдруг станет переломной,
Для окончания войны.

                08.02.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394905

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394905 выдан для произведения: Мне выжить не дано в бою,
Моя задача в нём погибнуть.
Я этого давно хочу,
Печаль скрывая,под улыбкой.

Путь самурая очень долог,
Путь камикадзе крайне мал,
Моя судьба на поле боя
Пасть в битве как ни кто не пал.

Врага сразить своей отвагой,
Оставив в памяти его,
Весь ужас этого сражения,
Чтоб не оставить никого
С идеей нового вторжения,
В попытке нанести удар.
Мой подвиг будит здесь последним,
И для войны он крайне мал.

Но пусть оценят то потомки,
Пусть в ужасе уйдут враги.
Ведь смерть вдруг станет переломной,
Для окончания войны.

                08.02.2017.
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!