ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Время Ч. Включила смерть отсчёт

Время Ч. Включила смерть отсчёт

Время Ч. Включила смерть отсчёт, -
Ей наплевать, кто через час умрёт,
Кто переступит ту черту, и без возврата,
И небеса захлопнут, молча, за душою врата.
Мы все готовы к смерти уж давно,
Но лишь не верим только мы в одно,
Что настал и наш черёд, и пробил час,
Что смерть уж на примете держит нас,
Что упаду я вдруг, и кровью захлебнусь,
И в судорогах смерти так не доскребусь
До правды жизни, как до скал,
Но смерти я увижу, вдруг, оскал.
И всё умрёт, уйдет за мной,
Закончив вмиг расчет с войной.
 
Но БТРы уползают в ночь,
Мы страхи по привычки гоним прочь,
И живы, но не верим в бога,
И выпьем жизнь до дна – вино из рога.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0197474

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197474 выдан для произведения: Время Ч. Включила смерть отсчёт, -
Ей наплевать, кто через час умрёт,
Кто переступит ту черту, и без возврата,
И небеса захлопнут, молча, за душою врата.
Мы все готовы к смерти уж давно,
Но лишь не верим только мы в одно,
Что настал и наш черёд, и пробил час,
Что смерть уж на примете держит нас,
Что упаду я вдруг, и кровью захлебнусь,
И в судорогах смерти так не доскребусь
До правды жизни, как до скал,
Но смерти я увижу, вдруг, оскал.
И всё умрёт, уйдет за мной,
Закончив вмиг расчет с войной.
 
Но БТРы уползают в ночь,
Мы страхи по привычки гоним прочь,
И живы, но не верим в бога,
И выпьем жизнь до дна – вино из рога.
 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!