ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ВОТ ТОЛЬКО ПЕСНЮ ДОПОЁМ...

ВОТ ТОЛЬКО ПЕСНЮ ДОПОЁМ...

31 января 2018 - Андрей Яшин
Вот только песню допоём...Андрей Яшин 68


Оставь сынок последнюю гранату.
Давай покурим, примем по сто грамм.
Не гоже русским нам солдатам
Сдаваться этим " немчурам " !

Давай затянемся до боли,
Запомним этот небосвод,
С махоркой втянем сладкой воли
И вспомним, как погиб наш взвод.

Давай сынок, пока далече
Враги, идущие на нас,
Мы душу песнею подлечим -
Ведь небо скоро примет нас!

Ты крестик свой сожми покрепче
И вспомни Мамку и свой дом.
Я знаю, ТАМ нам станет легче,
Вот только песню допоём!

     А.  Я.  12. 01. 2018.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0408555

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408555 выдан для произведения: Вот только песню допоём...Андрей Яшин 68


Оставь сынок последнюю гранату.
Давай покурим, примем по сто грамм.
Не гоже русским нам солдатам
Сдаваться этим " немчурам " !

Давай затянемся до боли,
Запомним этот небосвод,
С махоркой втянем сладкой воли
И вспомним, как погиб наш взвод.

Давай сынок, пока далече
Враги, идущие на нас,
Мы душу песнею подлечим -
Ведь небо скоро примет нас!

Ты крестик свой сожми покрепче
И вспомни Мамку и свой дом.
Я знаю, ТАМ нам станет легче,
Вот только песню допоём!

     А.  Я.  12. 01. 2018.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!