ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Воспоминания (акростих)

Воспоминания (акростих)

24 марта 2015 - Анатолий Мохорев
Вспоминаю я годы войны,
О друзьях вспоминаю, боях.
Сквозь лазурные дни тишины
Память шепчет о страшных тех днях.
Отголоском в душе жуткий крик
Матерей, видя ужас смертей.
И считает вновь память всех их,
Не рождённых, погибших детей.
А сегодня, пройдя сквозь года,
Новый взгляд я на жизнь берегу.
И всплывают те дни иногда
Я, которых забыть не смогу.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2015

Регистрационный номер №0279074

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279074 выдан для произведения: Вспоминаю я годы войны,
О друзьях вспоминаю, боях.
Сквозь лазурные дни тишины
Память шепчет о страшных тех днях.
Отголоском в душе жуткий крик
Матерей, видя ужас смертей.
И считает вновь память всех их,
Не рождённых, погибших детей.
А сегодня, пройдя сквозь года,
Новый взгляд я на жизнь берегу.
И всплывают те дни иногда
Я, которых забыть не смогу.

 
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 24 марта 2015 в 18:47 +1
Анатолий Мохорев # 24 марта 2015 в 20:23 0