ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Войны суровые мгновенья...

Войны суровые мгновенья...

30 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Войны суровые мгновенья,
Ушли в забвения года.
Лишь вспоминают те лишенья
Фронтовики войны всегда.
Победы день и битвы даты,
И крошки хлеба на столе…
Фронтовики стоят, солдаты
На отвоёванной земле.
Уже не юные – седые,
И с орденами на груди.
Они за Родину – Россию
Жестокий бой с врагом вели.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0242482

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242482 выдан для произведения: Войны суровые мгновенья,
Ушли в забвения года.
Лишь вспоминают те лишенья
Фронтовики войны всегда.
Победы день и битвы даты,
И крошки хлеба на столе…
Фронтовики стоят, солдаты
На отвоёванной земле.
Уже не юные – седые,
И с орденами на груди.
Они за Родину – Россию
Жестокий бой с врагом вели.
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:36 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анатолий Мохорев # 20 января 2015 в 16:58 0
30 Спасибо большое, Людмила, за то, что вы познакомились с моими стихами и сделали за эти стихи мне подарки.