Война

8 мая 2015 - Алексей Суслов
article287147.jpg
Ты не смотри на меня так, мальчик,
Всё равно я тебя не убью,
Но я не могу любить твою землю,
Грозную землю твою.
Здесь полегли мои ребята
Пашка, Сергей и Егор.
Их забрала длань Аллаха
В вышину синих гор.
Мне бы только закрыть глаза и уснуть,
Забыть что такое война.
Взрывы, тротил и спина командира -
Вот что такое она!

© Copyright: Алексей Суслов, 2015

Регистрационный номер №0287147

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287147 выдан для произведения: Ты не смотри на меня так, мальчик,
Всё равно я тебя не убью,
Но я не могу любить твою землю,
Грозную землю твою.
Здесь полегли мои ребята
Пашка, Сергей и Егор.
Их забрала длань Аллаха
В вышину синих гор.
Мне бы только закрыть глаза и уснуть,
Забыть что такое война.
Взрывы, тротил и спина командира -
Вот что такое она!
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!