ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Великой Победе 72

Великой Победе 72

article384699.jpg

 Встанет солдат у Кремлёвской стены, 

В память друзей, не пришедших с войны, 
Слёзы смахнет дрожащей рукой:
«Скоро и я, брат, буду с тобой...»
Их, защищавших нашу державу,
Жаль, с каждым годом становится мало.
Это, поверь, не пустые слова,
Если победе  семьдесят два...

© Copyright: Анна Магасумова, 2017

Регистрационный номер №0384699

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384699 выдан для произведения:

 Встанет солдат у Кремлёвской стены, 

В память друзей, не пришедших с войны, 
Слёзы смахнет дрожащей рукой:
«Скоро и я, брат, буду с тобой...»
Их, защищавших нашу державу,
Жаль, с каждым годом становится мало.
Это, поверь, не пустые слова,
Если победе  семьдесят два...
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!